ILLA DE GRÀCIA

ROL
  • Producción de video
  • Branding
  • Tour Virtual
  • Renders
ACERCA DE

Este proyecto fue diseñado como un segundo apartamento para un cliente de origen italiano que vive en Londres y que ama la cocina y el estilo de vida familiar. Una gran cocina integrada en un espacio abierto era entonces el principal requisito para cumplir.

A lo largo de la estructura original se rediseñó para evitar cualquier sensación de pasillo en el que una línea ad hoc de muebles polivalentes maximiza el espacio.

Es visualmente posible recorrer el departamento de lado a lado para observar cómo los materiales recuperados y los nuevos se ponen en armonía, y cómo el suelo antiguo original inspira e influye en el diseño de los muebles y el espacio.

Una profunda investigación encontró al fabricante del piso hidráulico de baldosas de los años 20 que recuperó las piezas antiguas y fabricó nuestras baldosas diseñadas a medida para combinarlas también con microcemento.

Los materiales y los colores fueron meticulosamente seleccionados para gestionar la mezcla mediterránea perfecta, incluidos los patrones de madera y blanco y el zellige marroquí artesanal azul y rojo que coincide con la paleta de colores original del piso.

RENDERS

PRODUCCIÓN DE VIDEO

TOUR VIRTUAL